ÉQUILIBRE MONACOLINE K (CHOLESTÉROL ÉQUILIBRE + OMÉGA 3)

Complément alimentaire indiqué pour maintenir le système cardiovasculaire en bonne santé.

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Label EPAX

25,00 €

Boîte de 30 capsules et 100 comprimés

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Livraison prévue le mercredi 01/12/2021
  • Description

    Qu’est-ce que ÉQUILIBRE MONACOLINE K ?

    ÉQUILIBRE MONACOLINE K est en partie composé d’extraits de grenade et de levure de riz rouge combinés au co-enzyme Q10. La levure de riz rouge contient de la monacoline K. La consommation journalière de 9 mg de monacoline K issue de la levure de riz rouge contribue au maintien d'une cholestérolémie équilibrée dans le cadre d'un régime alimentaire varié et adapté. Deux acides gras oméga 3 : les acides docosahexaénoique (DHA) et eicosapentaénoique (EPA) jouent un rôle significatif dans le bon fonctionnement du cœur. Cet effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 250 mg d’EPA et de 250 mg de DHA.

  • Conseils d'utilisation

    Il est conseillé de prendre 1 capsule et 3 comprimés par jour, avec un verre d’eau au milieu ou à la fin d’un repas comprenant des graisses pour favoriser l'absorption des acides gras oméga 3. 

    En cure de 3 mois à renouveler après une pause de 1 mois.

  • Précautions d'emploi

    • Demandez conseil à un médecin avant utilisation.

    • Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

    • À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur.

    • Ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré.

    • À prendre dans le cadre d’un mode de vie sain.

    • Tenir hors de portée des jeunes enfants.

    • Déconseillé aux enfants, adolescents et personnes sensibles aux statines. 

    • Ne pas utiliser pendant la grossesse et pendant l’allaitement. 

    • En cas de traitement hypocholestérolémiants, ne pas utiliser sans contrôle médical, demandez l'avis de votre médecin.

    • Demandez conseil à un médecin en cas de problèmes aux reins, au foie ou musculaires. 

    • Le produit ne doit pas être consommé si vous consommez déjà d’autres produits contenant de la levure de riz rouge.

  • Composition

    Information nutritionnelle

    Ingrédients

    Pour 1 capsule
    et 3 comprimés
    %VNR*
    Huile de poisson dont :
     EPA
     DHA
    500 mg
    150 mg
    110 mg
    Levure de riz rouge
     Dont Monacoline K
    300 mg
    9 mg
    Coenzyme Q10150 mg
    Grenade
     Dont Polyphénols
    120 mg (EPS** : 600 mg)
    48 mg
    Vitamine D315 µg300 %

    * Valeurs Nutritionnelles de Référence  ** Équivalence Plante Sèche

    Ingrédients

    Ingrédients du comprimé :

    Agent de charge : cellulose microcristalline, agent de compression : carbonate de magnésium, levure de riz rouge (Monascus purpureus), Coenzyme Q10, extrait sec de fruit de Grenade (Punica granatum), anti-agglomérant : stéarate de magnésium, Cholécalciférol (Vit. D3).

    Ingrédients de la capsule :

    Huile de poisson EPAX® titrée en EPA et DHA – antioxydants : extrait de Romarin et mix de tocophérols. Capsule : gélatine de poisson, humectant : glycérol,eau. Contient des dérivés de poisson.

    Cette liste d'ingrédients peut faire l'objet de modifications, veuillez consulter l'emballage du produit acheté.

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    Association conseillée :  Oméga 3 + Epax

    Le cholestérol est un lipide essentiel à l’organisme : il compose et maintient la structure des membranes des cellules de notre corps et joue un rôle dans la synthèse de certaines hormones. Il peut être fabriqué par le foie et être apporté par l’alimentation. Il n’existe pas deux molécules de cholestérol mais plutôt deux protéines responsables de son transport dans l’organisme dans le sang, appelées HDL et LDL. Les HDL appelés “bon” cholestérol, apportent au foie le surplus de cholestérol accumulé dans les organes afin qu’il y soit éliminé. Les LDL appelés “mauvais” cholestérol, distribue l’excès de cholestérol aux différents organes, ce qui favorise le dépôt lipidique sur la paroi des artères et donc l’apparition de plaques d’athérome responsable à long terme d’athérosclérose. La création de cette plaque dépend de l’équilibre entre les apports alimentaires en cholestérol, son taux circulant et son élimination. À terme, ces plaques peuvent entraîner la lésion de la paroi artérielle (sclérose), conduire à l’obstruction du vaisseau, ou encore se rompre, avec des conséquences souvent dramatiques.

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