
OMÉGA 3+ Epax® 60 capsules
Complément alimentaire indiqué pour une action optimale sur la fonction cardiaque, la
vision oculaire et le fonctionnement du cerveau.
En stock
- Description
Qu’est-ce qu’OMÉGA 3 + ?
OMÉGA 3 + est composé de deux acides gras de la famille des oméga 3 (Epax®) qui
sont l’acide docosahexaénoïque (DHA) et l’acide eicosapentaénoïque (EPA). Leurs
effets sur la santé sont bien documentés aujourd'hui. Particulièrement bien dosé en DHA
et en EPA, notre complément alimentaire vous apporte la juste quantité pour une action
optimale sur la fonction cardiaque, le fonctionnement du cerveau et la vision oculaire. - Conseils d'utilisation
Conseils d’utilisation
Il est conseillé de prendre 2 à 4 capsules par jour, au milieu ou à la fin d’un repas comprenant des
graisses pour favoriser l'absorption des vitamines liposolubles (A et D) et des acides gras
omega 3.En cure de 3 mois à renouveler.
Précautions d’emploi
• Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.• À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
• Complément alimentaire, ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée.
• A consommer dans le cadre d’un mode de vie sain.
• Tenir hors de portée des enfants.
- Composition
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Pour 2 capsules
Huile de poisson
dont : oméga 3
1000 mg
610 mg
Acide eicosapentaénoïque
EPA
300 mg
Acide docosahexaénoïque
DHA
220 mg
Ingrédients
Huile de poisson EPAX® titrée en EPA et DHA – enveloppe de la capsule : gélatine de poisson, humectant : glycérol – émulsifiant : lécithine de tournesol - antioxydants : extrait de romarin, extrait riche en tocophérols. Contient du poisson.Cette liste d'ingrédients peut faire l'objet de modifications, veuillez consulter l'emballage du produit acheté.
- En savoir plus
Les oméga-3 représentent une catégorie d’acides gras essentiels que notre corps ne peut pas
fabriquer et qu'il doit obligatoirement puiser dans son alimentation. Ces derniers ont fait
l’objet de très nombreuses études scientifiques et médicales ayant démontré leur intérêt
nutritionnel particulier. Près de 35 000 études ont été publiées à leur sujet.
D'autres études se sont intéressées à leur portée sur les enjeux médico-économiques : Le
Synadiet (Syndicat national des compléments alimentaires) a rapporté, à travers une étude
(institut Frost et Sullivan, en 2019) que : La supplémentation en oméga-3 de 1,2g par jour
(dont 250-300 de DHA et EPA) aurait permis d’éviter 13700 cas de démences (source :
Synadiet Les cahiers des compléments alimentaires ; Les compléments alimentaires, au
service du bien-vieillir; 2019).